Golden Lotus Club

EUROPEAN CENTER FOR DEVELOPMENT AND RESEARCH OF HUMAN ABILITIES

About club


Приветствуем вас дорогие друзья, Дамы и Господа на официальном сайте клуба «Golden Lotus Club» - Клуб Золотой Лотос.

«Golden Lotus Club» - это жизненное пространство, наполненное творчеством, свежестью, новизной и глубоким, проникновенным интересом к познанию человека и всей Жизни. Жизненное пространство включает в себя: внутренний мир человека, окружение людей и мир вокруг человека. Создание гармонии в этих трех мирах и соединение в одно целое дает человеку поистине счастливую Жизнь, наполненную радостью и удовольствием.

«Golden Lotus Club» - в первую очередь это конечно люди с искренностью и постоянством идущие по ПУТИ и те, кто хочет этому научиться.

Мы ценим искренность и безжалостность к своим слабостям, блеск в глазах и жажду жизни, огненность в сердце и силу ДУХА, развитие талантов и творчество, смелость в познании нового и избавление от страхов, желание действовать и брать на себя ответственность, гармонию и Любовь, рожденную великой ЖИЗНЬЮ.

Главной нашей задачей мы считаем дать возможность человеку:
1. Ощутить избыток жизненных сил и безграничность его возможностей.
2. Почувствовать состояние глубокой внутренней гармонии, покоя, безопасности и Любви.
3. Обрести навык быстрой адаптации к новым неожиданным ситуациям.
4. Научиться гармонично взаимодействовать с другими людьми обретая соратников, помощников и друзей.
5. Быть здоровым и жизнерадостным, легко двигаться по Жизни, реализуя свои таланты и достигая поставленные цели.

«Golden Lotus Club» - европейский центр изучения и развития возможностей человека. Официальный представитель европейской федерации Тайцзи (Taiji) и Цигун (Qi Gong) (TCFE) в Эстонии. Профессиональные инструктора и эксперты, многократные чемпионы Таллинна и Эстонии, призёры чемпионатов Европы и чемпионатов мира. Многолетний опыт в проведении соревнований, мастер классов, семинаров и регулярных занятий в Эстонии, Германии, Голландии, Чехии, России.

Основные направления деятельности: Тайцзи, Цигун, оздоровительные даосские практики, гармонизация межличностных отношений, фехтование на мечах, медитация, организация соревнований по Тайцзи (Taiji Pushing Hands), проведение семинаров, мастер классов и многое другое.

Экспертами «Golden Lotus Club» разработано множество оригинальных и эффективных методик, позволяющих значительно улучшать здоровье и качество жизни человека.

Мы всегда открыты для новых контактов и готовы к сотрудничеству. Базовым принципом для нас является поиск того, что может объединять и сближать, создавая устойчивые связи.

Приглашаем Вас на наши занятия, семинары и мероприятия. Ваше активное участие в деятельности «Golden Lotus Club» действительно поможет сделать вашу жизнь лучше.

Show search filters

Training groups


Show map

GLC Junior to Senior Research Group (Golden Lotus Club)

Sport -
Levels All levels
Price -

Kungfu children (Golden Lotus Club) Ask for a trial About

Sport Kungfu
Levels All levels
Price 35

Kungfu Kids (Golden Lotus Club)

Sport Martial arts, Kungfu
Levels Beginners
Price 20€/m

Schedule (19.10.2020 - 25.10.2020)

Wed 18:00 - 19:00 Kungfu

Membership registration


Contacts


Tallinn, Roheline aas 13, 10150

+37255622527

artofsword.com